Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
По ряду причин нашла тут в себе наконец силы и разобралась в списке контактов в телефоне. Отличное занятие, хочу вам сказать, очень увлекательное =) Особенно если учесть, что все контакты переносились из телефона в телефон и часто оставались нетронутыми годами.

Вот, к примеру "Марина 10 класс". Что за Марина? Какой 10 класс? Это младше меня или старше меня? Или она вообще не из нашей школы, а класс записан как прозвище?

"Рита Болгария". В Болгарии я была в детском лагере лет этак 14 назад. Все, что оттуда помню - было очень скучно, даже несмотря на то, что мы ездили в компании одноклассниц (среди которых нет Рит ;) ).

"Барбара Копач". Мой 10 класс, делегация ребят, приехавших к нам по обмену из Литвы (или Латвии? Нет, кажется, все же Литвы).

"Алина". Это та Алина, с которой мы танцевали? Или с которой играли ГП? Или другой форум? Или вообще та, что встретилась мне на свадьбе у друзей?

"Не читай". Смеюсь: одноклассник, с которым встречались, а потом поссорились. А сейчас созваниваемся раз в год: ну как ты, а помнишь, помнишь?..

"Эмбер". Невольно задерживаю дыхание... светлая память тебе, друг, ушедший так непозволительно рано.

Множество любовей и увлечений, люди из всех моих Игр, друзья, с которыми разошлись не слишком хорошо, или те, с кем познакомились совершенно случайно, а теперь не мыслим жизни друг без друга. Школа, оба института, работа, клиенты... Удивительно, сколько людей вокруг. Удивительно.

@темы: мыслеслив