Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мир на ладони

10:38 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Поддаваясь всеобщему напору, начала мысленно подводить итоги года. И знаете, пришла к мысли, что я - счастливый человек.

Вообще в этом году случилось два события, примерно равноценных по своему влиянию на мою жизнь.

Во-первых - хронологически, не по значению - я влипла в фраефандом (нууу, то аморфное, что у нас им называется), причем по самые уши. И вот сижу я там, ручками-ножками бултыхаю, разгоняю кругом от себя волны. Благодаря нему вокруг образовалось небольшое, но качественно прекрасное количество людей, которых хочется общать, улыбать, узнавать лучше и вместе затевать что-нибудь этакое.
Благодаря ему же я снова начала писать, причем масштабами, о которых никогда и не думала. И до сих пор не думаю, надо сказать, а то страшно становится.
И оттуда же в мою жизнь пришел такой большой Друг, человек, с которым мы последние полгода на связи круглосуточно, который выдерживает мои плохие настроения, нытье и дурости. И заставляет думать о важном. Одного "спасибо" тут, конечно, не достаточно, но - спасибо.

А во-вторых, я пошла работать. Вернее, влилась в швейную мастерскую, на которую давным-давно облизываюсь. И когда они объявили, что ищут нового человека в команду, у меня ни секунды не было сомнений, что туда попаду именно я. Так и было - меня взяли после 20-минутного разговора, даже без всяких "мы вам позвоним".
У нас замечательный небольшой коллектив. Как говорит шеф, "если мы смеемся весь день, совершенно не значит, что мы не работаем". Это люди, которым важно и интересно то же, что мне - те, кто не собирается останавливаться на достигнутом, те, кто постоянно пытается выйти на новый уровень - и сделать это вместе. Я не показывала, но вместе мы делаем вот такую красоту:



И мне там хо-ро-шо.

А вообще, если говорить в целом, у меня есть замечательный человек рядом - я на него бурчу, конечно, но когда обходилось без этого. Чудесный дом и теплый кот в нем. Любимая, приносящая красоту в мир работа. Друзья, которым можно - проверено! - звонить ночами и говорить "не справляюсь, вытаскивай" - и они вытащат, и будут говорить с тобой до тех пор, пока ты не придешь в себя настолько, что тебя можно будет оставить наедине с самой собой.
И еще - город, мой город, горящий, обнимающий за плечи, дающий по носу, когда лезешь, куда не просят, но бесконечно ласковый, когда следуешь его правилам. Очень его люблю.

Я это все к тому, что - спасибо, дорогое мироздание. Просто - спасибо.

И с наступающим, конечно ;)

@темы: фраемания, рукодельническое, работа не волк, но как пугает, мыслеслив, ладони теплые, дела домашние, Фото

URL
Комментарии
2015-12-31 в 18:17 

[Zhanna]
My house, my rules, buddy
волшебные фотографии!:inlove:
С наступающим Новым годом!

2015-12-31 в 18:44 

Вредная Музыка
Не надо судить о музыке, пока не закончился концерт
Это так здорово - нести красоту в мир! Немного завидую тому, что вы умеете делать ТАКОЕ (фотографии просто нереальные!)
С наступающим Новым годом! Здоровья, успехов в начинаниях и СЧАСТЬЯ!

2016-01-03 в 18:37 

Фионэль
Jette tei, meldo
первое и третье платья просто невероятная красота *_* хотелось бы иметь возможность такое носить когда-нибудь ;)

с наступившим!

2016-01-08 в 12:22 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
[Zhanna], спасибо! С наступившим))

Вредная Музыка, да, это, пожалуй, самое важное из того, что я умею делать. Спасибо!
И с наступившим! =)

Фионэль, это одно и то же платье ;)
С наступившим!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная