Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Количество дачных яблок можно описывать формулой "малая бесконечность +1". Малая - это потому, что все эти яблоки все же находятся пока в пределах одного мира. Хотя и в этом тезисе я постепенно начинаю сомневаться, иначе откуда их берется столько.

***
Жутко надоело сидеть в физическом бездействии. Постбольничное предписание "полный физический покой" достает безмерно. Гантели мне, гантели.

***
Есть в моей жизни на данный момент три... хотя нет, пожалуй, четыре человека - читай, друга - общаться с которыми я готова если не всегда, то почти всегда. Среди них маман, М. и две подруги разной степени близости. Остальных людей в данных конкретный период чрезвычайно хочется послать лесом, и только осознание необходимости существования в обществе вынуждает меня отвечать на звонки (не всегда), письма (чаще, но тоже не всегда) и вообще как-то подтверждать то, что я жива.

***
Очень жду октябрьской прозрачности, которая все еще не наступает. Не помогают ни струны, ни даже набережные, что уж совсем неслыхано. Жду еще неделю, и если ничего не меняется - начинаю приглядываться к билетам в Питер.

***
Устала вдруг.

@темы: осень, мыслеслив, кризис жанра, какое житие твое, пес смердящий?!, дела домашние, Simon says...