Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Потрясающее ощущение - когда снова появляются люди, с которыми можно сидеть ночами, разговаривать круглосуточно, не думать о формулировках и быть уверенной, что тебя поймут.

***
Жизнь вошла в нежно мной любимый ритм, когда к десяти вечера, закончив работу, обнаруживаешь, что на сегодня запланировано еще как минимум три дела разной степени важности, зато все как одно интересные. Очень люблю это состояние постоянной занятости.

***
Спланировали отпуска. Товарищи питерцы! Мы в очередной раз собираемся топтать ваши набережные уже на будущей неделе, с 14 по 19. Всехобщать mod on =)

***
Клиенты ходят косяками. Во-первых, по именам: в этом году у меня сначала было массовое нашествие Инг, потом Ир, потом Екатерин. Сейчас вот в наступление пошли Ольги. Главная задача - не перепутать их всех.
Во-вторых, по заказываемым вещам. Забавно - бывает, висит вещь в магазине и висит. Год, полтора - и продается вялотекуще так. А потом народ кааак понабегает - и всем почему-то становится нужно одновременно. И не то чтобы это было связано с модными тенденциями. Я проверяла.

***
В голове крутится идея осенней коллекции, но смущает то, что туда нужна будет вышивка, причем желательно машинная. На вышивальную машину я сейчас раскошелиться точно не смогу, а заказывать где-то еще ой как не хочется...

***
Получила наконец-то оттиск для сургучных печатей с собственным лейблом =) Бирки теперь будут выглядеть примерно так:


***
А вообще хорошо как-то, товарищи.

@темы: Simon says..., дела домашние, ладони теплые, мыслеслив, наполеоновские планы, путешествия большие и маленькие, работа не волк, но как пугает