Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мир на ладони

09:46 

Пунктирное

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Всегда говорила, что дождь - лучшее, что может случиться с этим городом. Особенно по утрам.

***
Наткнулась на эскизы двухгодичной, кажется, давности, завязанные изначально на турнюрах и преобразованные под современные реалии. Есть мысль, что надо бы пару вещей оттуда таки воплотить, уж очень они мне нравятся.

***
Рук совершенно не хватает ни на что. То, что много заказов - это, конечно, хорошо. Но параллельно надо все-таки доделать уже сайт, найти время доехать до театра (Sagleri, я все помню, просто пытаюсь хоть как-то разгрестись с расписанием), разобрать квартиру после эпичной трехнедельной битвы с соседскими тараканами, решившими почтить нас своим присутствием в составе колонии целиком, отрисовать уже наконец эскизы для публикации, назначить время для встречи с ребятами из шоу-рума... И это я молчу о том, что у меня кровать не чинена, лестницы на даче не расписаны и не дошита уже два месяца висящая мамина юбка.

***
Слова - отдельная тема. Они сплетаются вместе в самый неподходящий момент, и далеко не всегда получается достать тетрадь, чтобы их записать. Так и выходит, что сроки растягиваются и растягиваются, а я этого терпеть не могу.

***
Нашла отличную дерюгу, которую буду теперь красить в нежно-фиолетовый. Кстати, господамы, а покидайте мне ссылок на профессиональные гримерские форумы-сайты? Есть пара вопросов, ответ на которые я пока не могу найти, а очень надо.

***
Все, допиваю кофе и иду метаться по квартире. Всем отличного дня =)

@темы: Simon says..., дела домашние, доброе утро!, какое житие твое, пес смердящий?!, мыслеслив, наполеоновские планы, перья и чернильницы, работа не волк, но как пугает, рукодельническое, сцена

URL
Комментарии
2015-06-16 в 12:52 

Arret-el
говорящая с ветром
и тебе хорошего дня)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная