Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мир на ладони

14:46 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Чрезвычайно в последнее время стала рассеяна и даже, пожалуй, ленива. И хочется только бродить по улицам, вдыхать город , читать, сидя на любимых набережных, записывать то ли сюжеты, то ли просто мысли, скачущие в голове.

Вот ведь - вокруг такой кавардак творится, а я улыбаюсь. И ладно бы он меня нисколько не касался - так касается же, причем достаточно чувствительно. Но почему-то моя голова отказывается воспринимать это как некий сигнал собраться и действовать или, напротив, сидеть и ныть, как все плохо. Почему-то кажется, что несмотря на все проблемы, такой спокойной теплой весны еще не было. И градусы Цельсия, разумеется, никоим образом не влияют.

Одна забота осталась - чтобы с собой всегда была сумма, достаточная для покупки чашки кофе. Только этим и спасаюсь, а то, чувствую, улетела бы просто куда-нибудь, как туманное облачко, и черта с два кто-либо меня бы поймал.

***
Еще думаю, что надо бы уже начать записывать впечатления от всех постановок, концертов и выставок, на которые попадаю. А то забывается, с таким-то количеством походов. Но я постараюсь, честное слово.

@темы: сцена, наполеоновские планы, мыслеслив, ладони теплые, Мой Город

URL
Комментарии
2015-03-18 в 19:33 

Sagleri
AUDENTES DEUS IPSE JUVAT
...а до нас так и не доехать нехорошему зверю редиске. Аяяй.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная