Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мир на ладони

17:04 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
А давай-те ка я вам расскажу, как мне везет на приключения.

Началось все в четверг, когда мы решили поехать к бабушке в деревню по случаю ее 70-летия. И все вроде бы хорошо, ничего не предвещало.

Доезжаем до бабули. Выясняется, что надо будет остаться у нее до субботы помочь с переустановкой газово-отопительной системы. Ну не вопрос, думаю я, маман как раз взяла отгулы на четверг-пятницу, так что красота! Побудем на природе. Сейчас отменю встречи - и пойду гулять с собачками в старый бывшеусадебный яблоневый сад.

Ага, щаз. Достаю телефон и после 10 минут остервенелого тыканья всех возможных кнопочек и экрана понимаю, что он не реагирует ни на что. Вот вообще - ни на кнопку выключения, ни на тачпад - вообще ноль. Даже когда идет звонок - ни взять трубку, ни отклонить, ни даже звук выключить (т.е. рычажок-регулятор сбоку тоже не отзывается). Окей, думаю, надо бы залезть в интернет, найти телефоны людей, с которыми должны были встречаться, и позвонить им с чьего-нибудь телефона. Пытаюсь подключиться с маминого планшета. Ага, щаз - дубль два. Тверская область, деревня, о 3G никто не слышал, полудохленький EDGE не вытягивает даже почту, не говоря уж ни о чем другом.

Остается только мысленно благодарить себя за то, что все три запланированные встречи были не подтверждены, иначе катались бы люди туда-сюда впустую.

Сейчас вот вернулись, сдали этого предателя в ремонт. А знаете, что самое веселое? У него до сих пор не села батарейка! Я не знаю, как это возможно, но в городе он начинает просить подзарядку часов в 7 вечера, если в 8 утра заряжен на полную. А тут - три дня! Живительный чистый воздух, не иначе. Но ребята в сервисе сами офигели, когда не смогли его выключить.

В общем, господамы, я тут делаю двукратное "ку" и прошу прощения у всех, кому обломала планы =( Arret, не бей меня, я не хотела =(

И да, я пока что без телефоносвязи, как минимум до понедельника. Так что ежеличо - пишите письма.

@темы: какое житие твое, пес смердящий?!, дела домашние, Поттер, ты идиот.

URL
Комментарии
2014-12-07 в 12:25 

Tenshi Yuki
spiritus egruui
а ты для разнообразия отключи антену ему и погляди сколько протянет. обычно они без сети живут куда дольше )

2014-12-07 в 13:02 

Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Tenshi Yuki, дык сеть-то работала. Звонки проходили)

URL
2014-12-07 в 16:12 

Tenshi Yuki
spiritus egruui
ну тогда скорее всего он одержим призраком предпредидущего смартфона невинно утопленного тобою )))

2014-12-08 в 09:58 

Arret-el
говорящая с ветром
Arret, не бей меня, я не хотела =( объяснения и извинения приняты)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная