Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Если бы мне сейчас предоставили возможность делать все, что угодно, первым делом я бы улетела в Венгрию. Думаю, и камерно-курортный Хевиз с его лотосами в термальном озере, и Будапешт с особенными ruined bars, и даже неприметный Балатонфюред меня бы вполне устроили.

И вот там я бы несколько дней просто валялась, читала подряд книги среди бела дня, а не в ночи, как это происходит сейчас (!), гуляла по городу, ходила на рынок за свежей рыбой и пила токайское. А еще нашла бы неподалеку конюшню и брала бы уроки конкура. И рисовала бы, сидя в таверенках и периодически не донося ложку с гуляшом до рта, да.

А через некоторое время немножко пришла бы в себя, огляделась, сходила бы на блошиный рынок прикупить винтажного кружева и села бы наконец-то шить себе зимнее пальто, ткань на которое лежит у меня уже третий год, потому что зима ведь.

Но увы. И потому у меня висит 4 срочных заказа, еще больше пока-еще-не-срочных, коллекция и шоу-луки для конкурса на уровне эскизов, а еще то самое зимнее пальто. И всевозможные дела разной степени домашности. И больше всего во всей этой кутерьме меня печалит то, что на книги остается все меньше и меньше времени, и приходится читать их ночами. А когда ложишься в 4 и продираешь глаза в 8, то через месяц такой жизни организм высказывает свое "фе" и насильно укладывает в постель. Ну а болеть, как обычно, нельзя.

Это все был пост о том, что я сейчас таки соберусь с силами и пойду дошивать очередное платье, а потом заставлю себя взяться за новый костюм для фигурки.

И улыбаемся, господа, улыбаемся.

@темы: дела домашние, какое житие твое, пес смердящий?!, кризис жанра, мыслеслив, путешествия большие и маленькие, работа не волк, но как пугает, рукодельническое