Дашти
Тем хуже для фактов. (с)
Та-даааам! Не поверите, сегодня ровно 10 лет с появления первой записи в этом дневнике =) Это очень странно, до некоторой степени жутковато и дает повод задуматься о том, чем же я вообще-то занимаюсь. И не приведи Мерлин вас сунуться в самое начало хДД

***
Ощущения после первого занятия боди балетом... неоднозначные. С одной стороны - отличная силовая тренировка, с нагрузками ровно на те места, на которые нужно, и притом с элементами танца. С другой - этих элементов слишком мало, так что буду думать, на какое направление пойти еще, дабы восполнить пробел. Пока что намечается растяжка и, видимо, джаз-модерн. Но вот для того, чтобы встать с кровати/кресла после хотя бы получасового сидения, надо сначала встать на мыски, а потом осторожно растянуть икроножные мышцы до состояния "могу стоять на полу ровно", ибо болят они нещадно. Размышляю, идти ли сегодня на занятие или дать организму попривыкнуть и пойти уже во вторник.

***
Конкурс близится внезапно быстрыми темпами. Радует то, что хотя бы отрисованы эскизы на коллекцию. Осталось додумать шоу-луки, сшить все это, смонтировать фонограмму, поставить само шоу... и вроде бы все =)
Кстати, господа мужеска пола, а нет ли среди вас желающего походить по подиуму? 3-минутное выступление с элементами хореографии, т.е. надо будет порепетировать. Но в целом, думаю, ничего особенно сложного. Предварительная дата показа - 23 ноября, это будет развлекуха на весь день. М?

@темы: вопрос залу, наполеоновские планы, рукодельническое, сцена, кризис жанра