Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мир на ладони

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

Тем хуже для фактов. (с)
Уже завтра - официальный лукбук коллекции "Переменная облачность"!



Dressing: Irlovin aka Екатерина Злочевская
Photo: Камилла Лотманн vk.com/club38327028
Model: Ekaterina Kuznetsova vk.com/id7256259
MUA: Анна Качанова:vk.com/snorochka

@темы: рукодельническое, Фото

14:05 

"Времена и эпохи" - 2013

Тем хуже для фактов. (с)
09:53 

Тем хуже для фактов. (с)
Приснилось сегодня, что мы всей семьей в Тарасовке, в нашем старом деревенском доме. И что прадед с прабабушкой еще живы, и у бабушки на голове то самое невообразимое морковно-апельсиновое нечто на три волосинки, которое было у нее в последние годы, а дед все так же ходит по огороду, а потом в грязных сапогах приходит в дом.
А Тарасовка тем временем под нацистской оккупацией. Всюду ходят группы полицаев, в дома подселяют по несколько семей, переселенных из окрестных деревень. И мы с мамой и братом каждый раз бежим прятаться в подвал или на чердак, забираемся там в бочки или под старые матрасы и лежим тихо-тихо, потому что у нас темные глаза и волосы, и нас могут принять за евреев.
Вчерашние Свердловские чтения аукаются невероятно.

А вообще у меня сегодня показ, все готово, собрано и отглажено. И я уже предвкушаю вечернюю неразбериху и счастье от того, что все наконец закончилось.
А завтра мы снимаем лукбук по "Переменной облачности", и это значит, что скоро будут фото.

@темы: универ, сцена, рукодельническое, наполеоновские планы, мыслеслив, какое житие твое, пес смердящий?!, Поттер, ты идиот., Мой Город

19:00 

Уже в эту пятницу!

Тем хуже для фактов. (с)
10:27 

Тем хуже для фактов. (с)
Помимо всего прочего,
ищу фотографа, умеющего работать в студийном свете, на 22 число (суббота), первую половину дня. Снимать будем на циклораме, скорее всего тут. Моделью будет Катя.
Что нужно: есть 5 луков одной коллекции, которые надо отснять в спокойном стиле лукбук. Позы достаточно одинаковы и статичны, сложностей быть не должно. На все 2 часа, переодевания модели несложные, много времени не отнимут.
Главное условие: фотографии сразу отдать мне, т.к. до 30го числа я должна их приложить к портфолио.
Студия за мной, разумеется. Бонусы фотографу обсуждаемы.

Репост, господа, пожалуйста.

@темы: наполеоновские планы, вопрос залу

13:27 

Тем хуже для фактов. (с)
Господамы, прошу помощи и репоста =)

Ищу модель на показ летней коллекции в МХПИ!

Примерные требования: рост ок.170-175, р-р одежды 42, волосы длиной до плеч и ниже (в идеале прямые, цвет неважен), европейский тип лица. Модельная походка необязательна.
Что нужно будет сделать: 1) приехать ко мне на примерку заранее; 2) прийти 21 июня к 16.30-17.00 в МХПИ (м.Китай-город), дать себя накрасить, причесать и одеть, пройти по подиуму туда-обратно, постоять перед парой моих знакомых фотографов. Внимание! Ходить придется в туфлях на танкетке или каблуке.
Условия: ТФП с возможным продолжением сотрудничества, скидка 5% на любую вещь моего изготовления (готовую или на заказ), внусняшка и сердечная благодарность =)

Найдись, моя прекрасная нимфа =)

апд: Нимфа найдена, всем спасибо!

@темы: универ, сцена, наполеоновские планы, вопрос залу

13:16 

Тем хуже для фактов. (с)
Шелковое платье в сине-голубых тонах для прекрасной Елены на двадцатый День рождения.
Свободный "футболочный" крой верха с вырезом лодочкой и маленькими цельнокроенными рукавами резко контрастирует с тугим широким поясом. Завершается платье слегка расклешенной юбкой с высоким боковым разрезом.



Шелк, молния в левом боковом шве.
Повтор возможен при наличии ткани.

@темы: Фото, лавочка, рукодельническое

20:43 

Тем хуже для фактов. (с)
Клеила развеску. Не до конца завинтила Момент, отошла минут на 10. За это время клей успел вытечь, образовать лужицу и проесть линолеум в спальне :facepalm: Поттер, ты идиот.

Развеска таки доклеена, после полудня ползания по полу на карачках адски болит спина и хочется говорить "Голлум, Голлум". Сейчас отдохнуть полчасика, выпить чаю и садиться шить.

Пару дней назад объявили, что показ коллекций будет 21го. Паника быстро сменилась подсчетами. Итого - за 12 дней мне надо будет отшить 10 не слишком простых в исполнении вещей, примерить их на моделей, подогнать по фигурам, найти и купить подходящую обувь в количестве пяти пар и притом постараться не убить ненароком никого вокруг.

Организм по этому поводу моментально перестроился на режим круглосуточной работы и даже не слишком возражает, когда его поднимают после 3 часов сна. Старая схема "кофе+апельсины" все еще работает, кстати. Чую, живи я в несколько другое время, опиум тоже хорошо помогал бы.

Поймала себя на совершенно Холмсовском поведении - "могу молчать по много дней". Ощущая себя притом невероятно комфортно. И если раньше для работы по большей части включалась музыка или фильмосериал, то теперь не тянет абсолютно, потому как в тишине, работе и наедине с собственными мыслями никогда не бывает скучно.

А еще сегодня пришла посылка, которую ждали почти полгода и уже, в общем-то, потеряли надежду. Но она дошла, и у меня пополнение в коллекции змейских украшений. Теперь у меня на вполне определенном пальце свернулась серебряная змейка, и это настолько моя вещь, что даже страшно немного становится.

@темы: Sher-locked, Поттер, ты идиот., дела домашние, какое житие твое, пес смердящий?!, ладони теплые, мыслеслив, рукодельническое, универ

23:11 

Тем хуже для фактов. (с)
Товарищи мимопробегающие!
Все мы люди занятые, но вы даже не представляете, насколько это для нас важно.
Так что не поленитесь, тыкните кнопочку-баннер.

05.06.2013 в 20:12
Пишет Sagleri:

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО ПЕРЕПОСТА!!!

МЫ ЗАПУСТИЛИ "КАЛИГУЛУ" НА BOOMSTARTER!

Проект посвящен нашему "Калигуле" - вернее, тому, чтоб сделать спектакль выездным и снять по его мотивам кино.
Очень прошу всех, кто читает мою страницу, зайти по ссылке, посмотреть и почитать. Если есть желание и возможность - помочь проекту. Если нет - просто сделать перепост. Передать эстафетную палочку, как говорится. Для того, чтоб все получилось, нужно, чтоб как можно больше людей узнало об этом проекте.

Да, основная цель этой нашей безумной авантюры - собрать средства для завершения работы над спектаклем и фильмом, но...

...ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ЦЕЛЕЙ ЭТОГО ПРОЕКТА - ПОКАЗАТЬ, ЧТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СТАВИТЬ СПЕКТАКЛИ И СНИМАТЬ КИНО, НЕ НАДО БЫТЬ СЫНОМ ОЛИГАРХА И ЧТО С ПОМОЩЬЮ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ МОЖНО ГОРЫ СВЕРНУТЬ)))))

Мы очень-очень хотим, чтоб у нас получилось!!! А если получится - мы сможем приехать в любой город со спектаклем и фильмом! Мечты ведь должны сбываться, правда?

Проект запущен на 45 дней. Каждый день (если позволит интернет) я буду писать отчет о состоянии проекта, а так же отвечу на любой вопрос на тему проекта, который вы мне зададите. Я первый раз пробую сотрудничать с такой системой и мне очень хочется, чтоб у нас все получилось. К спектаклю этому я шел 20 с лишним лет - и спектакль получился. Теперь его надо выводить в люди и снимать фильмом, и я очень надеюсь, что вы поможете и мне, и театру в этом нелегком деле. Без вас, друзья мои, я не смогу поднять эту гору. А получится - мы не только воплотим свою мечту, но и покажем разным скептикам, что мир не без добрых людей и пока они нем есть - все возможно! Быть может, после этого какой-то парень или какая-то девчонка с гениальной идеей в голове не похоронит ее под безысходностью, а принесет людям. И я помогу этому человеку так же, как помогли мне. Добро не должно останавливаться в пути, оно должно передвавться эстафетой.
Давайте докажем, что нам не все равно?

Чтоб сделать первый шаг к тому, чтоб поддержать нас - надо пройти по ЭТОЙ ссылке или просто нажать на картинку:
BannerFans.com


...А баннер можно и к себе уносить. Даже нужно.
Или просто ссылкой, как удобнее.
Я очень на вас надеюсь, друзья мои.


URL записи

@темы: наполеоновские планы, вопрос залу, сцена

10:56 

Тем хуже для фактов. (с)
05.06.2013 в 04:14
Пишет Анастасия Черкасская:

Баннер
04.06.2013 в 20:24
Пишет Sagleri:

Получилось!...

Уррра! Заррработало!!!
Альтернативный вариант перепоста для тех, у кого есть ВКонтакте.
Баннер можно и нужно утягивать к себе.
Но сначала - нажать)

BannerFans.com




URL записи

URL записи

@темы: наполеоновские планы, сцена

13:17 

Тем хуже для фактов. (с)
Я снова тут. Впечатлений - море.

Очень хочется написать отчет, но фотик завис вместе с Мичманом в Риге ажно до четверга, посему отчеты потом.

Один из выводов поездки, впрочем, все равно сделаю. Столько пить нельзя. На утро после четвертого дня беспробудного пьянства дружеских посиделок организм решил мне сообщить, что в общем-то не надо так больше делать. Спасло только то, что именно в этот день я улетала. Но уж больно все было вкусно, т.к. теплая компания привезла с собой аж 4 вида самодельной водки - перцовой, на апельсиновых корочках, анисе и травах. Урррр, как вспомню - хорошо делается =)

@темы: Поттер, ты идиот., путешествия большие и маленькие

21:34 

Тем хуже для фактов. (с)
Рига совершенно потрясающая.

Тут столько солнца, но оно в меру, тут временами дождит, но это не заставляет забраться под крышу, тут ветер поднимается только тогда, когда делаешь первый шаг в море. Мы гуляем целыми днями, запойно, безвременно, на нас с домов скалятся маскароны, сиреневый и каштановый сиропы так густо разведены в воздухе, что иногда уже не знаешь, куда деться от них, Двина отражает деревянные веранды и океанские лайнеры, а кофеенки на три столика попадаются через каждые двадцать шагов.

Я вчера ела самый вкусный яблочный пирог с ревенем с своей жизни, нашла кофе сорта "Паганини", Библию издания 1905 года в изумительном кожаном переплете с тиснением и серый флис с вышивкой разноцветными нитками. Купалась в озере Киш, плавала по бывшему старогородскому рву, заходила по колено в Балтийское море, стояла под дождем у стен Домо, залезала на колокольню собора Святого Петра.

Утро начинается с криков чаек с крыши соседнего дома, а вечера заканчиваются разговорами с добрыми друзьями, которые уже рассказали нам о городе больше, чем это в состоянии сделать самый хороший экскурсовод.

Сюда надо ехать, по этим улицам надо ходить только пешком, только налегке и только с улыбкой. Впрочем, последнее город вам обеспечит.


@темы: путешествия большие и маленькие, ладони теплые, Фото

10:50 

Тем хуже для фактов. (с)
Камраден, до понедельника меня в стране не будет, так что звонить и смсить не советую.
У-мыл и скайп таки по-прежнему в силе.
=)

@темы: путешествия большие и маленькие

14:34 

Тем хуже для фактов. (с)
В точку :D

13.05.2013 в 13:44
Пишет drrrel:

просто так
Когда вместе собираются критики, они говорят о Теме, Композиции и Идее. Когда вместе собираются художники, они говорят о том, где купить дешевый скипидар.
Пабло Пикассо.


URL записи

@темы: цитатник

00:07 

Тем хуже для фактов. (с)
22:28 

Тем хуже для фактов. (с)
О, а давайте я вам расскажу про сегодняшнюю ночную снившуюся траву =)

В общем, снилось мне, что наш "Калигула" - не просто спектакль, а мюзикл с песнями и танцами.
И что я там играю некую женскую роль (не Цезонию притом и не поэтэссу).
И что по этому поводу Грант учит меня для роли танцевать танго.
И что "Восток"- весьма пафосное местечко с залом амфитеатром и солидным буфетом за дубовыми дверями.
А после репетиции Ликсия вдруг заявила, что уезжает на ПМЖ в Австралию и что у нее вообще самолет через 3 часа.
И мы по этому поводу дружно рыдали на плечах у Sagleri.

Вот так-то. И ведь даже не пили =)

@темы: Поттер, ты идиот., мыслеслив, сцена

09:27 

Тем хуже для фактов. (с)
А у братца сегодня совершеннолетие.
Эта дылда выше меня на 2 головы, учится на первом курсе, почти сдал на права, занимается тайским боксом, катается по городам на матчи и вообще всячески прожигает жизнь. Чего, в общем-то, ему и желаю еще хотя бы несколько лет =)

А еще когда я заводила этот дневник, мелкому только-только исполнялось 9. Я фигею, дорогая редакция.

@темы: мыслеслив, дела домашние

10:18 

Тем хуже для фактов. (с)
Пятиминутка рекламы в вашей утренней френдленте =)

Очередная потрясающая работа потрясающей Tashashu

Ну в общем-то без комментариев,одни восторги)

@темы: находки, рукодельническое, слюнепускательство

10:13 

Доброе утро =)

Тем хуже для фактов. (с)
Сегодня "Доброе утро" будет несколько отличаться от обычного. Дело в том, что мы вчера были в Консерватории на потрясающем концерте.

В первом отделении - 1й концерт Чайковского. Казалось бы, что может быть банальнее? Но только не в исполнении Луганского, у которого руки порхают над клавишами так, что глаз не в состоянии иногда уследить за скоростью движения. И легкость, небывалая легкость на самых крутых пассажах. Кажется, я наконец-то начинаю разбираться в качестве исполнения вещей на фортепиано.

Во втором отделении - 12я симфония Шостаковича, "1917 год". К собственному стыду, кажется, я раньше ее никогда не слышала. Или просто не оценила. Но знаете, даже Ленинградская ни в какое сравнение не идет. Этот февраль, холодное и вязкое ожидание чего-то грандиозного и ужасного одновременно, ритм солдатских чеканных шагов, песни на баррикадах, залп Авроры, кровь на ступенях Петроградских дворцов, радостно-мажорное предвкушение нового мира и непреходящий минор сотен смертей, и трагедия, и счастье одновременно, и слепящая надежда, хлещущая из глаз. Падение одной империи и зарождение новой - все здесь.
В общем, я в некотором шоке, честно говоря. Так что пусть здесь лежит хотя бы первая часть - "Революционный Петроград".

И да, Плетнев в качестве дирижера великолепен. Надо бы сходить послушать его как исполнителя.



@темы: перья и чернильницы, находки, музыка, сцена, доброе утро!, Мой Город

19:57 

Тем хуже для фактов. (с)
27.04.2013 в 03:16
Пишет Sagleri:

Это ролик про "Калигулу" для Бумстартера.
Теперь надо придумать, как его туда прицепить.



Смотрите, комментируйте, тащите к себе.
Претензии по качеству картинки :crzdance::mosk:- все к вконтактику, который HD пережимает до совершенной мути. Исходник у меня такой, что на блюрэй можно резать.:tease2:


URL записи

@темы: сцена

главная